Direkt zur Startseite Alt+0
Direkt zur Navigation Alt+1
Direkt zum Inhalt Alt+2
Direkt zum Kontakt Alt+3
Direkt zur Sitemap Alt+4
Direkt zur Suche Alt+5
DE
FR
IT
Home
Kontakt
Kontaktformular
Medien
Drucken
Rezepte
Übersicht
Rezepte für Verarbeiter
Fleischkunde
Ernährung
Angebote
Für Konsumierende
Rezepte
Vermarktungsorganisationen
Ziegenhaltung
Ziegen in der Schweiz
Ziegenrassen
Der SZZV
Agenda
Veranstaltungen
Übersicht
Archiv
News
Übersicht
Archiv
Rezepte
Rezepte für Verarbeiter
Sie befinden sich hier:
Home
>
Rezepte
Rezepte
Feines vom Schweizer Gitzi
Gitzischlegel
mit Rosmarin, Salbei, Zitrone...
Geschmortes Gitzi
mit Weissweinn, Pancetta, Kerbel...
Emmentaler Gitzivoressen
mit Safran
Gitzi im Ofen gebraten
vom Hals, Schulter, Gigot, Karree...
Gitzi Koteletts
gebraten im Rohschinken mit Thymian
Gitzi Ragout
mit Bramata
Gebratene Gitzi-Innereien
mit Spinatsalat
Gitzi Aspik
im Pfälzermantel